10 Mar, 2017

Buñuelos de Pera Sin Gluten

Publicado Por: Alicia Gonzalez En: Recetas Sin Gluten Comentario: 0 Golpear: 131

Te presentamos una sencilla y deliciosa receta de buñuelos de pera sin gluten. No te preocupes por los ingredientes, nosotros te señalamos en negrita el link para acceder a ellos a través de nuestra tienda para que sea más sencillo para ti.

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Mezclar en un bol 45g de azúcar, la sal, y la ralladura de limón. Después añadimos en una taza la leche templada a unos 35ºC, deshacemos la levadura, movemos y añadimos los 10g de azúcar restantes, y esperamos unos 5 minutos.
  2. Anadir el huevo y batir bien.
  3. Vertir la leche de nuestra elección con el resto de los ingredientes.
  4. Añadir la harina/preparado panificable y mezclar.
  5. Añadir las 2 peras, previamente lavadas, peladas y cortadas en cuadritos.
  6. Mezclar y mover bien, hasta que quede una masa espesa. Dejar reposar tapado con un paño en un lugar cálido, durante 75 minutos.
  7. Hacer bolas cogiendo pera y masa. Te puedes ayudar con 2 cucharas.
  8. Freír las bolas de masa en una sartén con aceite muy caliente para que queden crujientes, hechos por dentro y que no absorban demasiado aceite. Freímos hasta que las bolas queden bien doradas.
  9. Damos la vuelta a los buñuelos y cuando estén bien doraditos los sacamos y dejamos en un plato con servilletas de papel para que abosorban el aceite restante.
  10. Espolvoreamos con azúcar glass y ¡están listos para comer!

BON PROFIT

Comentarios

Deje su comentario