Bicarbonato Amonio Sin Gluten Chefdelice 45g

D68039

Producto nuevo

Bicarbonato Amonio Sin Gluten Chefdelice 45g

Bicarbonato de amonio alimentario sin gluten para repostería.

3,30 € (iva incl.)

El bicarbonato de amonio o hartshorn es el precursor de la levadura química y se suele utilizar como agente leudante (gasificante) en el horneado de galletas. Aporta un procesamiento explosivo y rápido para productos que se hornean en corto período de tiempo. Es ideal para para la preparación de galletas finas y secas, y es un ingrediente imprescindible en las galletas springerle. No se debe utilizar para bizcochos y tartas. Cuando se calienta, libera gases de amonio y dióxido de carbono, pero no agua. Esa falta de agua permite que las galletas se horneen más rápido. Uso y cuidado: para 1 kilo de masa añadir media cucharadita de café de bicarbonato de amonio disuelta en 2 cucharadas de leche, dejar reposar 1 hora y media. No ingerir directamente y mantener en un lugar fresco y seco.

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