Baguette Sin Gluten Vienes Proceli 2uds

252107

Producto nuevo

Baguette Sin Gluten Vienes Proceli 2uds

La de toda la vida Nuestra baguette vienés, ideal para preparar bocadillos, está elaborada con maíz, un cereal tan sano y natural como el trigo, con un alto valor nutritivo que aporta proteínas, vitaminas y minerales.

2,88 € (iva incl.)

INGREDIENTES: Pan de Viena. Sin gluten. Ingredientes: agua, almidón de maíz, margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], azúcar, almidón de tapioca, harina de arroz, espesante (goma xantana), levadura, emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), fibra de arroz, sal, conservador (propionato sódico) gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), antioxidante (ácido ascórbico), aroma. PUEDE CONTENER TRAZAS DE HUEVO Envasado en atmosfera protectora. SUGERENCIAS DE CONSUMO: Disfruta de un pan como recién hecho y elabora deliciosos bocadillos siguiendo nuestros consejos: Plancha: Rebanar el producto con cuchillo de sierra y calentar en la plancha durante 3 minutos a fuego medio. Rellena con los ingredientes que más te apetezcan. Horno: Hornea el panecillo 5 minutos con el horno previamente calentado a 200º. Idea: También puedes elaborar bocadillos calientes, rellenándolos primero de lo que más te apetezca y pasándolo luego por la plancha.

Opiniones