Panecillos Sin Gluten Semillas Proceli 140gr

252109

Producto nuevo

¡Agotado por ahora!

Panecillos Sin Gluten Semillas Proceli 140gr

Pan con semillas El nuevo Pan con semillas, muchos más tierno, es un pan de molde de miga oscura y con semillas de lino, girasol y amapola.

2,29 € (iva incl.)

INGREDIENTES: Pan de molde con semillas. Sin Gluten. Ingredientes: agua, almidón de maíz, almidón de tapioca, harina de arroz, fécula de patata, aceites vegetales (girasol, oliva virgen extra (2%)), semillas (lino, girasol, amapola) (3,5%), azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesante (hidroxipropilmetilcelulosa), sal, clara de huevo en polvo,emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil-2-lactilato de sodio), conservador (propionato sódico), harina de algarroba, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), antioxidante (ácido ascórbico). Envasado en atmosfera protectora. SUGERENCIAS DE CONSUMO: Para poder disfrutar de un pan con semillas con todo su sabor y textura te aconsejamos calentarlo ligeramente: Tostadora: Poner la rebanada en la tostadora durante 3 minutos a media potencia. Microondas: Poner 2 rebanadas durante 15 segundos a máxima potencia. Plancha: Calentar previamente la plancha. Dorar la rebanada 30 segundos por cada lado. Truco: añade un dadito de mantequilla en la plancha caliente. Sandwichera: es una buen alternativa para calentar el pan multigrain, tanto si lo tomas solo como relleno con queso, jamón

Opiniones