Pan Chapata Sin Gluten Proceli 2x70gr

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Producto nuevo

Pan Chapata Sin Gluten Proceli 2x70gr

¡Crujientes y sabrosísimas! Nuestro pan de Ciabatta es un producto precocido que debe acabar de hornearse. Está elaborado con harina de maíz y harina de amaranto (kiwicha) del Perú. Dos ingredientes tan sanos y naturales como el trigo. La harina de amaranto (kiwicha) le aporta el aroma y el sabor característico del pan de ciabatta.

1,23 € (iva incl.)

INGREDIENTES: Agua, almidón de maíz, harina de amaranto, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (ésteres monoacetil y diacetil tartáricos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], levadura, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), conservadores (propionato cálcico, sorbato potásico), antioxidante (ácido ascórbico), aroma. PUEDE CONTENER TRAZAS DE HUEVO Envasado en atmosfera protectora. SUGERENCIAS DE CONSUMO: Acaba de hornear la Ciabatta en el horno siguiendo las siguientes instrucciones: Horno: Precalentar el horno a 200ºC. Poner las ciabattas en la bandeja del horno sobre papel de hornear y colocarla a media altura. Hornearlos a 200ºC durante 15 minutos. La harina de kiwicha, base de nuestra deliciosa Ciabatta junto con el maíz, procede de una semilla que se utizaba hace ya 4.000 años en Perú. Se ha popularizado debido a su contenido en proteínas

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