Pan Tradicional Sin Gluten Proceli 4x40gr

252124

Producto nuevo

Pan Tradicional Sin Gluten Proceli 4x40gr

Al estilo pan de payés El Tradicional es un pan al estilo pan de payés: con el sabor, la textura y la forma del auténtico pan artesano. Tierno y buenísimo, elaborado a fuego lento en nuestro obrador a base de almidón de maíz y fibra de arroz.

2,29 € (iva incl.)

INGREDIENTES: Almidón de maíz, agua, huevo líquido pasteurizado, margarina [grasas vegetales (palma, coco), aceite vegetal de girasol, agua, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), acidulante (ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), aromas, colorante (carotenos)], azúcar moreno de caña, azúcar líquido invertido, levadura, espesantes (goma xantana, hidroxipropilmetilcelulosa), fibra de arroz (1%), sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil-2-lactilato sódico), harina de algarroba, conservador (propionato sódico), aroma. Envasado en atmosfera protectora. SUGERENCIAS DE CONSUMO: Para lograr una miga más tierna y sabrosa, recomendamos calentar el pan justo antes de consumir: Tostadora: Poner la rebanada en la tostadora durante 3 minutos a media potencia. Microondas: Poner 2 rebanadas durante 15 segundos a máxima potencia. Descubre las mil y una maneras de saborear el pan Tradicional : - como pan de mesa para toda la familia - para elaborar deliciosos y tiernos bocadillos - para hacer mini-pizzas : con un poco de tomate, queso havarti y lo que más te guste. Ponlo en el horno hasta que el queso se deshaga y disfruta de una práctica y sabrosa cena. - Úntalo con queso crema y cúbrelo con salmón ahumado.

Opiniones