Cereales

Cereales Sin Gluten

Cereales Sin Gluten, a un clic.

Los cereales sin gluten son una excelente alternativa para el desayuno. También los cereales sin gluten son una buena opción como guarnición en tus platillos. Disfruta de la mejor y más selecta variedad de cereales sin gluten disponibles a un click. Los cereales son una fuente muy importante de nutrientes, los cuales pueden ser aprovechados y ser incluidos en una dieta sin gluten.

Existen muchas opciones nutritivas de cereales sin gluten como copos de avena, arroz hinchado, bolitas de maíz, corn flakes, pétalos o muesli para el desayuno; por la tarde y noche se pueden acompañar los alimentos con arroz, lentejas, trigo sarraceno o quinoa o preparar un plato principal con estos elementos. Ya sea para empezar las mañanas, alimentarse durante el día o cenar por la noche, los cereales sin gluten son una opción deliciosa y saludable para los celíacos y para toda la familia.

La quinoa es rica en omega 3 y 6, muy recomendable para regular el colesterol, y contiene bajas cantidades de grasa. Además contiene en magnesio, potasio, fósforo y hierro en altas cantidades así como zinc y vitaminas B y E. Por otro lado el arroz contiene mucho potasio, magnesio y fósforo, además de vitamina B. El trigo sarraceno es rico en fibra y aminoácidos e hidratos de carbono y es un alimento que estimula la circulación de la sangre gracias a que contiene vitamina P y Omega 3 y 6 que regulan el colesterol.

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